Lille Conquista Classificação na Copa da França com Gols de Brasislenos

Classificação para a Fase de 16 Avos da Copa da França

Em uma vitória emocionante, o Lille FC conquistou a classificação para a fase de 16 avos da Copa da França, após um jogo emocionante contra o Le Mans. Os brasileiros Thiago Maia e Thiago Mendes foram responsáveis por marcar os quatro gols do lado do Lille, garantindo a vitória por 4 a 2.

O jogo começou com um poderoso gol de Thiago Maia, seguido pela marcção de Ponce. Já o Le Mans não se intimidou, empatando com os gols de Schur e Crehin. No entanto, o Lille não demorou para reagir, com o segundo gol marcado logo após a igualdade.

Nos acréscimos, Thiago Mendes marcou o quarto gol, garantindo a vitória e a classificação do Lille. Com esta conquista, o time francês garantiu uma vaga na próxima fase da competição.

Por outro lado, o Toulouse FC também conquistou a classificação, ao eliminar o Nice. O jogo foi decidido com um gol do brasileiro Somália, que marcou logo no início do segundo tempo.

Como titular do Nice, o defensor brasileiro Dante não conseguiu ajudar seu time a avançar à próxima fase. Já os brasileiros Thiago Maia e Thiago Mendes foram fundamental para a vitória do Lille.

Com esta vitória, o Lille avançou para a fase de 16 avos da Copa da França. Já o Toulouse também garantiu uma vaga na próxima fase, ao eliminar o Nice. Os dois times agora enfrentarão rivais mais fortes na competição, em um caminho que promete ser emocionante e cheio de competição.

Com a conquista da classificação, o Lille começou a construir um futuro cheio de perspectivas na Copa da França. Já o Toulouse, após eliminar o Nice, também está bem colocado para um futuro brilhante na competição.