Lionel Messi e Luís Suárez levam o Inter Miami à vitória em um jogo sem chances para o Orlando City

O Inter Miami, equipe liderada por Tata Martino, conquistou uma esmagadora vitória de 5 a 0 sobre o Orlando City, com dois gols cada do legendário argentino Lionel Messi e do uruguaio Luís Suárez.

O jogo começou com um gol de oportunismo do uruguaio Luís Suárez, que abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. O segundo gol também partiu dos pés de Suárez, que fez uma bela jogada individual e tabelou com o atacante Julian Gressel, para invadir a área e finalizar no canto do goleiro adversário.

O terceiro gol do Miami foi marcado por Robert Taylor, aos 29 do primeiro tempo, mas também teve participação de Suárez, que saiu cara a cara com o goleiro e resolveu dar um passe de lado para a chegada do atacante, que finalizou com o gol aberto. O quarto gol foi um verdadeiro gol do passado para os fãs do Barcelona, quando Jordi Alba arrancou com a bola pelo meio e acionou Suárez, que devolveu para o lateral, que finalizou colocado.

O quinto e último gol da partida foi para matar de saudade os fãs do Barcelona de 2015: Suárez recebeu passe enfiado pelo lado esquerdo do ataque e cruzou com capricho para a segunda trave. Messi invadiu a área e cabeceou para dar números finais ao placar.

O Inter Miami volta a campo na próxima quinta-feira, às 23h, pela Liga dos Campeões da CONCACAF, diante do Nashville SC. Este é o jogo de ida das oitavas de final da competição continental.

O Inter Miami permanece invicto na MLS, com duas vitórias e um empate em três jogos. O Orlando City, por sua vez, conheceu sua primeira derrota na competição. Entretanto, o time tem um jogo a menos que o rival.

O uruguaio Luís Suárez marcou seu primeiro gol na MLS diante do Orlando City, em um jogo que será lembrado por muito tempo.

O jogo foi uma demonstração da força do time, que se manteve firme e eficiente ao longo de todo o jogo. A dupla Messi e Suárez foi she está destaque, mas o todo time jogou bem.