Lyon se afunda na lanterna: Nice perde chance de roubar liderança do PSG

Campeonato Francês: Lens e Nantes Marcam Vitórias Importantes

O Lens Superou o Lyon e Subiu na Tabela

O Lens conquistou uma vitória importante no Campeonato Francês ao superar o Lyon por 3 a 2 no sábado (2). A vitória, a 34ª do Lens na história do duelo, levou o time ao sexto lugar na tabela e aproximou-se das vagas europeias com 22 pontos em 14 jogos.

O Lyon, que havia demitido seu treinador, Fabio Grosso, recentemente, liderou a partida na primeira etapa com um gol do zagueiro Jake O'Brien, aos 15 minutos. No entanto, o Lens igualou o placar com um gol do defensor Wesley Said, dez minutos após o gol do Lyon. No segundo tempo, a equipe do Lens virou o jogo com dois gols de Frankowski, ambos em cobrança de pênalti, e definiu a vitória.

O resultado afundou o Lyon na lanterna da competição, com apenas sete pontos em 14 jogos, enquanto o Lens se aproximou das vagas europeias.

O Nantes conquistou uma vitória crucial no Stade de la Beaujoire ao derrotar o Nice por 1 a 0. A equipe mandante fez valer a pressão da casa e triunfou com um gol de Mollet, que marcou o único tento do embate.

A vitória trouxe dois importantes pontos para o Nantes, que saltou para a oitava colocação na tabela com 18 pontos conquistados. O Nice foi travado na segunda colocação, com 29 pontos, a apenas um do Paris Saint-Germain.