Mbappé é disputado após desencantar no Real Madrid

Mbappé celebra gol pelo Real Madrid

O francês desencantou na partida em casa, mas mostrou gratidão pela torcida merengue

Em uma partida cheia de emoções, o Real Madrid conquistou uma vitória importante ao bater o Real Betis por 2 a 0, pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. O grande nome da vitória foi o atacante Kylian Mbappé, que desencantou na partida em casa, mas mostrou gratidão pela torcida merengue.

Mbappé admitiu que os torcedores seguiram demonstrando apoio mesmo com a seca de gols que viveu. "Sou muito grato.Os torcedores me apoiaram mesmo quando eu não marquei gols," disse o atacante.

O gol da vitória do Real Madrid foi pontuado por Mbappé, que marcou nos dois minutos finais do segundo tempo. O atacante aproveitou um passe de calcanhar de Federico Valverde para abrir o placar para o time merengue.

"O calcanhar do Valverde foi incrível... quero marcar ainda mais gols com essa camisa", afirmou Mbappé após o jogo.

A partida começou com ambos os times trocando oportunidades, mas a frustração foi clara, principalmente em Mbappé, que ainda não havia marcado um gol por LA LIGA. No entanto, ao 22 minutos do segundo tempo, Mbappé não perdeu a chance de marcar o seu primeiro gol na competição quando recebeu o passe de Valverde e mandou a bola por cima da linha da área do goleiro Rui Silva.

Oito minutos mais tarde, Mbappé ampliou o placar ao converter um pênalti sofrido por Vinícius Jr. Com a vantagem no placar, o Real Madrid administrou o resultado até os minutos finais.

1. O atacante Endrick, que marcou um gol na rodada anterior, entrou no gramado aos 43 minutos do segundo tempo e quase marcou um gol no primeiro toque.
  2. O atacante Vitor Roque fez estreia oficial pelo Real Betis e passou em branco.

O Real Madrid agora enfrentará o Espanyol, fora de casa, pela quinta rodada do Campeonato Espanhol.