Mbappé explode em doblete, Real Madrid conquista lá do Betis (Lembre-se de que o LA LIGA não é necessário pois é uma abreviação conhecida)

O Real Madrid Vence o Real Betis por 2 a 0: Kylian Mbappé comemora os primeiros gols pela Liga

O Jogo em Questão

Em uma partida tensa, o Real Madrid conquistou a vitória por 2 a 0 sobre o Real Betis, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Espanhol. O time de Carlo Ancelotti seguiu em segundo lugares, com oito pontos para trás do líder Barcelona.

A partida começou com grande expectativa, pois o Real Madrid não demonstrava vontade de marcar gols desde o início. Apesar disso, o time dominou a disputa e não permitiu que o adversário se sinta seguro. Com mais de 20 minutos do primeiro tempo decorridos, os jogadores começaram a ficar frustrados com os gols perdidos. Kylian Mbappé, em especial, parecia anciar por uma oportunidade de marcar.

O segundo tempo começou quase igual ao primeiro, com o Real Madrid controlando a partida. Mas, aos 22 minutos do segundo tempo, Federico Valverde deu um passe de calcanhar para Mbappé, que não perdeu a oportunidade e colocou o time na frente. O gol foi uma explosão de alegria para o francês, que havia não marcado ainda por LA LIGA.

Aos 8 minutos após o gol de Mbappé, o francês marcou novamente, dessa vez convertendo um pênalti sofrido por Vinícius Jr. O Real Madrid aumentou a vantagem e administrou o jogo até os minutos finais.

O técnico Carlo Ancelotti escolheu a seguinte equipe para a partida: Courtois; Carvajal, Rüdiger, Militao, Mendy; Tchouaméni, Ceballos, Valverde; Vinicius Jr., Rodrygo e Mbappé.

O técnico Manuel Pellegrini escolheu a seguinte equipe para a partida: Rui Silva; Sabaly, Natan, Diego Llorente, Perraud; Marc Roca, Ezzalzouli, Carvalho; Fornals, Sánchez e Ruibal.

Para a próxima partida, o Real Madrid enfrentará o Espanyol, fora de casa, na quinta rodada do campeonato.

O Real Madrid tem oportunidades futuras para melhorar sua performance e se aproximar do líder Barcelona. O técnico Ancelotti e sua equipe devem trabalhar em equipe e preparar-se bem para as próximas partidas.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!