MLS: Inter Miami vai às ruas em surpreendente vitória!

O Returno de Messi ao Inter Miami Não Foi como Esperado

Lionel Messi, o craque argentino do Inter Miami, não teve um retorno agridoce à equipe, após dois jogos de ausência. No jogo contra o Toronto, Messi precisou ser substituído aos 36 minutos da etapa inicial, após sentir dores e não aguentar mais.

O substituição de Messi foi consolada pelo técnico Tata Martino, que se encaminhou para o vestiário antes do intervalo, com semblante fechado. Isso é preocupante, especialmente considerando que a equipe está perto da final da US Open Cup, contra o Houston Dynamo, na próxima semana.

Jordi Alba, outro jogador importante do Inter Miami, também deixou a partida no primeiro tempo, antes mesmo da saída de Messi. A ausência de Messi e Alba não impediu a vitória do Inter Miami, por 4 a 0, mas a preocupação é real.

Os novos jogadores do Inter Miami, como Facundo Farías, Robert Taylor e Benjamin Cremaschi, foram os responsáveis pelo resultado negativo do Toronto. Taylor, em especial, teve um jogo incrível, marcando dois gols e ajudando a equipe a conquistar a vitória.

O Inter Miami é uma equipe em construção, e a perda de Messi e Alba, dois jogadores importantes, é um golpe duro. A equipe precisará se reorganizar e encontrar soluções para substituir os jogadores ausentes, se quiser continuar a correr bem no campeonato.

• Marcadores: Facundo Farías (acréscimos do primeiro tempo), Robert Taylor (54' e 87'), Benjamin Cremaschi (73')

O returno de Messi ao Inter Miami não foi como esperado, e a ausência de Messi e Alba é um problema real para a equipe. A vitória do Inter Miami é um consolo, mas a atenção agora está no futuro e como a equipe irá se reorganizar para enfrentar os próximos desafios.