Nice bate em renovação, subiu na tabela do Campeonato Francês

O Nice Conquista Importante Vitoria sobre o Rennes

O Nice registrou uma vitória importante no Campeonato Francês, superando o Rennes por 2 a 1 em uma partida emocionante. A vitória foi alcançada graças aos gols de Saint-Maximin e Lees Melou, que fizeram a diferença na segunda etapa.

A partida começou com o Rennes tendo oportunidades de marcar, mas a equipe do Nice conseguiu evitar o gol. Em seguida, foi a vez do Nice criar chances, mas o goleiro do Rennes, Benítez, fechou todas as portas. A primeira etapa terminou em 0 a 0, com ambos os times sem ter conseguido marcar.

Na segunda etapa, o Rennes abriu o placar com um gol de Del Castillo, que fez uma boa jogada e chutou a bola. Com uma certa dose de sorte, a bola desviou e matou o goleiro do Nice, Benítez.

Mas o Nice não desistiu e começou a pressionar o Rennes. Em breve, Saint-Maximin fez um gol incrível para igualar o placar. A equipe da Riviera não desistiu e continuou a pressionar. E, em seguida, Lees Melou recebeu na entrada da área e fez um golaço, conquistando a vitória para o Nice.

O resultado da partida deixa o Rennes provisoriamente na oitava colocação, com sete pontos. O Nice, por outro lado, subiu para nono, com a mesma pontuação.

O treinador do Nice, Patrick Vieira, não pôde contar com alguns jogadores importantes para a partida. A começar com o italiano Mario Balotelli, lesionado. O brasileiro Danilo também não atuou. No entanto, o zagueiro e capitão Dante esteve presente na partida.

O Campeonato Francês é a principal competição de futebol da França, que reúne 20 equipes. A competição começou no dia 11 de agosto e terminará no dia 18 de maio de 2019.

A vitória do Nice é uma importante conquista para a equipe da Riviera, que visava melhorar seu desempenho no Campeonato Francês. A equipe mostrará determinação para atingir seus objetivos na competição.