Nice levanta expectativas e aproxima-se do topo do Campeonato Francês

O Nice Conquista Outra Vitória no Campeonato Francês

O Resultado da Partida

O Nice venceu o Nancy por 3 a 1 na rodada recente do Campeonato Francês, com gols de Le Bihan e Seri (2) para os anfitriões. Dale descontou para o time visitante.

Com o resultado, o Nice agora conta com 73 pontos e lidera a tabela, logo atrás do Monaco e PSG, que têm 74. Já o Nancy luta desesperadamente para fugir da zona do rebaixamento, ocupando o 17º lugar com 31 pontos.

Em casa, o Nice levou um susto no primeiro tempo. Em falha da defesa, Dale apareceu cara a cara com o goleiro e marcou. No entanto, a equipe se recuperou e empatou com Le Bihan, após passe de Belhanda.

No início da segunda etapa, Seri virou o jogo com um pênalti. Ele voltaria a fazer mais um após passe de Eysseric.