Nice Perde em Casa e Luta para Retornar ao Caminho dos Vencedores

O Nice Segue Sem Vencer no Campeonato Francês

A Derrota Em Casa

O Nice, equipe da Riviera Francesa, segue sem vencer no Campeonato Francês. No seu segundo jogo em casa, a equipe sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Troyes. Essa foi a segunda derrota consecutiva para o Nice, que perdeu a estreia como visitante para o Saint-Etienne por 1 a 0.

O Nice não contou com o atacante Balotelli, lesionado. O jogador feito muita falta ao time, que não encontrou seu ritmo no campo. A equipe tentou encontrar seu ritmo, mas não foi possível.

O Troyes abriu o placar aos sete minutos do segundo tempo com Niane, que recebeu um lançamento, ganhou de Dante na corrida e tocou por cima do goleiro. O Nice igualou ao empate com Plea, em cobrança de pênalti. No entanto, o gol da vitória saiu nos minutos finais, quando o zagueiro do Troyes cortou um cruzamento da esquerda e Khaoui bateu no cantinho.

O Campeonato Francês é um dos torneios mais importantes do futebol Francês. O Nice, equipe com um histórico de sucesso, não consegue encontrar seu ritmo no início da temporada. É fundamental que a equipe recupere a forma para evitar uma temporada ruim.

O Troyes, equipe relativamente modesta, surpreendeu com sua vitória na casa do Nice. Os torcedores do Troyes comemoraram a vitória, que é um importante passo em frente para a equipe.

O Nice precisa encontrar seu ritmo e recupera a forma para evitar uma temporada ruim. A derrota em casa pelo Troyes é um golpe duro para a equipe, que precisa trabalhar duro para melhorar seus resultados.

O Campeonato Francês é um torneio emocionante e competitivo. O Nice precisa encontrar sua forma para competir com as equipes mais fortes do torneio. A temporada ainda é jovem, e qualquer equipe pode ainda conquistar o título.