Novo Recorde, Espanha Cresce com Vitória e Se Manteve à Frente dos EUF

Espanha Conquista Vitória sobre o Chipre nas Eliminatórias da Euro

Uma Vitória Claro para a Equipe Española

No dia 16 de novembro, a Espanha entrou em campo no Alphamega Stadium, em Kolossi, Chipre, para disputar a nona rodada das Eliminatórias da Euro contra os anfitriões. A equipe espanhola, liderada pelo técnico Luis Enrique, conquistou uma vitória convincente por 3 a 1 e manteve sua posição de liderança no Grupo A.

O placar foi aberto logo aos cinco minutos de jogo, quando o atacante do Barcelona, Lamine Yamal, aproveitou uma sobra dentro da área e driblou o goleiro e o marcador para marcar o primeiro gol. Em seguida, aos 22 minutos, em rápida troca de passes, Oyarzabal deu um toque simples na saída do goleiro e ampliou o placar.

Seis minutos após o segundo gol, Joselu, jogador do Real Madrid, ganhou da marcação e finalizou na segunda trave, em cruzamento de escanteio.

Na segunda etapa, aos 30 minutos, Pilea descontou para os donos da casa, marcando o único gol do Chipre na partida.

Com essa vitória, a Espanha alcançou os 18 pontos e manteve sua posição de liderança no Grupo A, enquanto o Chipre permanece na lanterna, sem pontuar em nove jogos disputados.

A equipe espanhola volta a entrar em campo no domingo, dia 19, para disputar a décima e última rodada da competição contra a Geórgia, às 16h45 (horário de Brasília).

Já o Chipre estará de folga e não disputará mais mais nenhuma partida nas Eliminatórias da Euro.

Para acompanhar as últimas notícias e resultados do futebol internacional, acesse sítio do site link ativo.

Uma vitória convincente para a equipe espanhola, que segue caminhando em direção às Eliminatórias da Euro.