O Cruzeiro Conquista a Superação do Boca Juniors nas Quartas de Final da Copa Sul-Americana

O Duelo entre a Raposa e os Xeneizes

Nesta quinta-feira, 22 de agosto, o Cruzeiro conquistou um importante triunfo ao derrotar o Boca Juniors nas quartas de final da Copa Sul-Americana. A partida foi realizada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte, e a vitoria foi alcançada por 2 a 1 no tempo regulamentar, com gols de Matheus Henrique e Walace; Giménez descontou para os argentinos.

Logo no início da partida, Luis Advíncula, jogador do Boca Juniors, foi expulso com apenas 14 segundos de jogo após cometer uma falta severa sobre Lucas Romero. Isso proporcionou ao Cruzeiro uma vantagem numérica que foi rapidamente explorada. Matheus Henrique aproveitou o rebote de Romero e abriu o placar aos oito minutos. Pouco tempo depois, aos 20 minutos, Walace ampliou a vantagem para 2 a 0.

No segundo tempo, a Raposa controlou a posse de bola e ocupou o campo de ataque, enquanto os Xeneizes exploraram os contra-ataques. Matheus Pereira quase fez um golparego de cobertura da entrada a área, enquanto o Boca teve oportunidade sem goleiro com Merentiel, mas João Marcelo solucionou em cima da linha. Isso manteve o placar em 2 a 1 e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, ambas equipes se mostraram calibradas, mas o Cruzeiro conseguiu levar a melhor por 5 a 4 e avançar para as quartas de final da Copa Sul-Americana.

Cruzeiro: Cássio; William, Zé Ivaldo, João Marcelo e Kaiki; Walace, Lucas Romero, Matheus Henrique e Matheus Pereira; Lautaro Díaz e Juan Dinenno.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Marcos Rojo e Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández e Agustín Martegani; Kevin Zenón, Miguel Merentiel e Milton Giménez.

A vitória do Cruzeiro foi importante não só pelo fato de ter derrotado um dos grandes favoritos do torneio, mas também por ter pego uma oportunidade importante para mostrar sua força e determinação. A expulsão de Advíncula foi um momento crucial que mudou completamente o jogo, e o Cruzeiro soube aproveitar para levar a vantagem.

Com esta vitória, o Cruzeiro se torna um dos principais candidatos ao título da Copa Sul-Americana, juntamente com outros times fortes como o Independiente e o Palmeiras. A próxima etapa do torneio será um grande desafio para a Raposa, que precisará mostrar a mesma força e determinação em suas próximas partidas.

O Cruzeiro agora se prepara para enfrentar o próximo desafio em seu caminho para o título da Copa Sul-Americana. Com essa vitória, o time mineiro segue em direção às quartas de final, onde espera outro grande desafio.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!