O Filho de Felipe Melo, Davi, Vive Momento Especial com o Fluminense

No estágio de desenvolvimento de seus habilidades futebolísticas, Davi Melo, filho do jogador Felipe Melo, é destaque com a camisa do Fluminense na temporada atual. Com um registro impressionante em 11 jogos entre Carioca e Brasileirão Sub-20, o volante está em uma sequência de invencibilidade individual.

Davi Melo destaca que, apesar do momento individualmente muito bom, o que importa mais é o grupo e o sucesso do Fluminense. Com oito vitórias e três empates em 11 jogos, o time está fazendo um campeonato bem-sucedido na Carioca e no Brasileiro.

Apesar da derrota para o Vasco pelo Campeonato Carioca, Davi Melo não entrou em campo, mas ainda assim falou sobre a reversa. "Teve, infelizmente, essa derrota no Carioca, que não era nosso plano, mas não apaga a grande campanha que estamos fazendo nas duas competições", declarou.

As comparações com o pai, Felipe Melo, são comuns. O jogador com passagem pela Seleção Brasileira e grandes clubes do Brasil e do mundo se tornou um dos grandes nomes da história do Fluminense após a conquista da Libertadores. No entanto, Davi Melo destaca que está construindo sua própria história e não se leticia com o pai. "Estou construindo a minha própria história, seguindo meus próprios passos. Meu pai sempre vai ser um espelho, um exemplo a ser seguido", disse.

• Brasileiro Sub-20: 2x1 Palmeiras (45 minutos), Red Bull 0x1 (45 minutos), 3x0 Grêmio (62 minutos), 1x0 Flamengo (56 minutos)
  • Carioca Sub-20: Flamengo 1x1 (76 minutos), 1x1 Botafogo (90 minutos - 1 assistência), 3x1 Portuguesa RJ (65 minutos), Audax RJ 0x2 (76 minutos - 1 gol), Madureira 2x2 (45 minutos), 3x0 Nova Iguaçu (61 minutos), Sampaio RJ 1x2 (64 minutos)

Davi Melo está focado em fazer seu melhor e colocar o Fluminense sempre à frente. Com uma carreira em ascensão, o volante está conquistando espaços e conquistando a admiração dos torcedores do Tricolor.