O Grande Novato: Kylian Mbappé Deve Fazer Estreia Oficial pelo Real Madrid

O Contrato Mais Bombástico da Janela deTransferências

Kylian Mbappé é a grande novidade no elenco do Real Madrid para a temporada 2024-25. A contratação mais bombástica da janela de transferências, o francês terá a missão de comandar o ataque dos Blancos ao lado de Vini Jr, Rodrygo e Bellingham em mais uma temporada, após o sucesso recente do clube.

Com apenas 16 anos de idade, Mbappé entrou em campo pela primeira vez de forma profissional. Ele atuou por menos de cinco minutos no final da partida entre Mônaco e Caen, pela Ligue 1, que terminou empatado por 1 a 1.

A estreia pelo PSG marcou o primeiro cartão de visitas de impacto de Kylian Mbappé. Foram 59 minutos em campo até que o atacante marcasse seu primeiro gol com a camisa do time parisiense. Na partida, o PSG bateu o Metz com extrema facilidade, por 5 a 1, em jogo pela quinta rodada da Ligue 1.

Em 2017, o atacante vestiu as cores dos Bleus pela primeira vez na carreira profissional. Em partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, Mbappé substituiu Dimitri Payet e jogou os dez minutos finais da vitória por 3 a 1, que contou com gols de Giroud e Griezmann.

Kylian Mbappé é um atacante francês considerado um dos melhores jogadores do mundo. Ele ja comprovou sua habilidade ofensiva no PSG e agora é esperado para fazer a estreia pelo Real Madrid. Com uma carreira recheada de realizações e conquistas, Mbappé é um jogador que pode mudar o rumo do jogo a qualquer momento.

Embora as datas sejam importantes para contextualizar os fatos, é fundamental lembrar que a informação do conteúdo é atemporal e permanece válida ao longo do tempo.