Oitavas da Libertadores: Palmeiras busca fim a jejum de derrotas fora de casa

O Palmeiras precisa vencer o Botafogo para superar a má fase longe de casa

Apupo emocionante para o Verdão

Nesta quarta-feira (14), às 21h30, o Palmeiras jogará contra o Botafogo no Estádio Nilton Santos, em uma partida crucial para o time paulista. Além de precisar vencer para garantir a vantagem nas oitavas de final da Libertadores, o Verdão também precisa superar a má fase longe de casa, que dura quase dois meses.

Desde a vitória por 4 a 0 sobre o Atlético-MG, no dia 17 de junho, o Palmeiras não venceu mais uma partida fora de casa. Nesse período, o time jogou sete vezes, com quatro derrotas e três empates. A última vitória fora de casa do Verdão foi justamente contra o Atlético-MG, pela nona rodada do Brasileirão.

• 1 a 1 contra o Flamengo, pela 18ª rodada do Brasileirão;

Além de superar a má fase longe de casa, o Palmeiras precisa também de uma vitória para garantir a vantagem nas oitavas de final da Libertadores. A eliminação do time na Copa do Brasil apenas acrescentou mais pressão para a partida.

Atualmente, o Palmeiras é o quarto colocado no Brasileirão, com 38 pontos. No entanto, o time tem a mesma pontuação do São Paulo, que é o seu próximo adversário na competição nacional.

Com uma partida complicada à frente, o Palmeiras precisa de uma vitória para manter o ritmo e não perder a chance de conquistar o título. Uma derrota pode colocar em risco a vaga no G4 e a título da competição nacional.

Porém, o Palmeiras tem a chance de reverter a situação com uma vitória contra o Botafogo. Com a confiança e a motivação, o time paulista pode fazer um jogo razoável e alcançar a vitória.