Olimpíadas: Mistério ao Suspender Partida Entre Argentina e Marrocos

Apologete Jogo entre Argentina e Marrocos nas Olimpíadas: Do Deslize à Recomeço

No futebol masculino dos Jogos de Paris, uma partida entre Argentina e Marrocos fecha o gaps de um dos casos mais inacreditáveis da história dos Jogos Olímpicos. Com o placar em 2 a 1 para o Marrocos, quando Medina igualou o marcador, a loucura tomou conta do Stade Geoffroy-Guichard.

A Argentina perdia por 2 a 1 até os 61 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Medina fez de cabeça. Enquanto os sul-americanos celebravam o feito, torcedores invadiram o gramado, jogando rojões em direção aos hermanos.

Como o gol foi marcado além do prazo prometido, o entendimento geral era de que o jogo havia sido finalizado com o empate em 2 a 2. No entanto, o árbitro não apitara o fim do jogo, e o VAR revisou o lance posteriormente, apontando impedimento na jogada.

Em chute de Otamendi defendido pelo goleiro Munir, Amione estava à frente, mas pegou o rebote e acertou o travessão. Na sequência, Medina, com as redes abertas, cabeceou e igualou o marcador para a Argentina. Como a irregularidade foi percebida após a invasão do gramado e a retirada dos times aos vestiários, o gol demorou a ser anulado.

As seleções foram ordenadas a retornar ao campo às 14h (de Brasília) para o reinício do duelo, com o placar em 2 a 1 para o Marrocos. A bola rolou por mais três minutos e quarenta e cinco segundos até o apito final definitivo, sem mais gols para qualquer lado.

Este incidente reitera a importância da regra do VAR (VAR) em jogos importantes. A discussão sobre a regularidade do gol levou a confusão e atrasos, afetando os resultados e emoções das seleções.

O erro do árbitro e a falta de criatividade da VAR comprometeram a integridade do jogo. A equipe Argentina terá que se esforçar para superar a frustração e voltar ao gramado com mais energia e motivação.

O deslize da partida serve como lição para ambas as seleções. A Argentina e o Marrocos precisam se concentrar no futuro e aproveitar a oportunidade para se reabilitar e jogar um segundo tempo mais seguro e emocionante.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!