Pau Victor ofusca Endrick, Barcelona vence o clássico!

BARÇA VENCE O REAL MADRI... 2 a 1 EM DEMAIO AMISTOSO DE PRÉ-TEMPORADA

O Barcelona enfrentou o Real Madrid em um amistoso de pré-temporada realizado no MetLife Stadium, em Nova Jersey, Estados Unidos. O duelo foi marcado por uma paralisação causada pela chuva, mas o Barcelona conseguiu impor sua vitória, vencendo o Real Madrid por 2 a 1.

O jogo começou com uma paralisação causada pela chuva, que atingiu a cidade de East Rutherford, em Nova Jersey. O árbitro interrompeu a partida e implementou um protocolo para proteger os jogadores e torcedores de raios. O jogo foi retomado após mais de uma hora de paralisação.

O Barcelona conseguiu se organizar e igualar a partida nos últimos minutos do primeiro tempo, com Pau Victor marcando o gol aos 42 minutos. No início da segunda etapa, Pau Victor ampliou o placar, marcando o segundo gol do Barça. Nico Paz diminuiu para o Real Madrid nos últimos minutos do jogo.

Endrick, o jovem atacante do Real Madrid, novamente foi titular do time. Embora tenha tido uma atuação apagada, o jogador mostrou sua habilidade em alguns momentos do jogo. Vini Jr, do Real Madrid, e Raphinha, do Barcelona, também tiveram seus primeiros minutos de jogo na pré-temporada.

O Real Madrid aplicava seu estilo de jogo com um pouco mais de facilidade, em que pese o início de temporada e a ausência de jogadores que disputaram as fases finais da Copa América e da Eurocopa. O Barcelona, por outro lado, sofria para aplicar o estilo característico de seu novo treinador, o alemão Hansi Flick, de pressão constante na bola.

Antes do jogo, os técnicos do Barcelona, Hansi Flick, e do Real Madrid, Carlo Ancelotti, se cumprimentaram. O clássico entre as duas equipes mais importantes do mundo foi marcado por uma grande emoção em todos os lados.