Primeiro gol é verde e amarelo: a prelista do Campeonato Espanhol

O Gol Verde e Amarelo: Gabriel Sente o Campeonato Espanhol

No início da competição espanhola, o meia brasileiro Gabriel marcou o primeiro gol do Campeonato Espanhol, garantindo a vitória do Leganés sobre o Alavés por 1 a 0. O gol foi um resultado da pré-temporada rigorosa do Leganés.

O jogo começou com muito entusiasmo e o Leganés mostrou sua determinação em começar bem a competição. O Alavés havia desperdiçado um pênalti minutos antes, e Gabriel aproveitou o rebote do goleiro adversário em uma cobrança de falta na entrada da área. Em seguida, ele empurrou a bola para o gol, garantindo a vitória do Leganés.

Obrigado ao Goleiro

Gabriel mostrou seu estilo desenvolvido e sua habilidade para marcar gols importantes. "Estou devendo essa para o goleiro Cuellár (risos). Fico feliz por essa marca, mas o que anima ainda mais é a maneira com que o time começou o campeonato. Estamos focados para fazer uma ótima campanha", disse Gabriel.

Gabriel: O Focalizado

Gabriel está no Leganés desde 2015 e ajudou o time a retornar à elite em sua primeira temporada. Em 2016/2017, entre os melhores times do país, o brasileiro marcou cinco gols nos 34 jogos disputados pelo Espanhol. Essa temporada foi especial para ele, e ele espera fazer mais do mesmo no futuro.

Valencia Estreia com Vitória

Enquanto o Leganés começava bem o campeonato, o Valencia também venceu seu jogo de estreia. O atacante italiano Simone Zaza balançou a rede aos 22 do primeiro tempo, garantindo a vitória do Valencia sobre o Las Palmas por 1 a 0.

O Time do Protagonismo

O Valencia busca protagonismo no Campeonato Espanhol, e a vitória em seu jogo de estreia foi um bom começo. O atacante Vitolo, emprestado pelo Atlético de Madrid até dezembro, foi titular no time visitante. A expectativa é que o Valencia tenha uma boa campanha este ano.

Times que competem

• Leganés
  • Alavés
  • Valencia

O Futuro É Promissor

Com Gabriel fazendo uma boa partida e o Valencia vencendo seu jogo de estreia, as expectativas são altas para este campeonato. Vamos esperar para ver quem será o vencedor da competição espanhola este ano.

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!