Rossi confiante após pegar pênalti de Ganso e aponta título contra Corinthians

Rossi defende pênalti, mas não evita derrota do Flamengo

O goleiro Rossi foi destaque no jogo entre Flamengo e Fluminense, realizado no último final de semana, ao defender um pênalti sofrido por Ganso nos últimos minutos do primeiro tempo. No entanto, apesar da boa atuação, o Flamengo não conseguiu evitar a derrota por 2 a 0.

A defesa do pênalti foi importante para a confiança do time, segundo o goleiro. A possibilidade de disputa de pênaltis contra o Corinthians nos próximos jogos é uma realidade que o Flamengo pode enfrentar, e a atuação de Rossi foi fundamental para aumentar a confiança do time nesse aspecto.

Essa não foi a primeira vez que o goleiro Ross defendeu um pênalti. Em uma partida anterior, ele também havia defendido um chute de penalidade sofrida por Almada, do Botafogo, no Campeonato Brasileiro.

A derrota para o Fluminense foi um revés para o Flamengo, mas a atuação de Rossi foi um ponto positivo para o time. A confiança do time em disputas de pênaltis pode ser fundamental nos próximos jogos.