Rossi vê confiança crescente após pegar pênalti de Ganso e aponta título na partida contra o Corinthians.

O goleiro do Flamengo, Rossi, conquistou o pênalti decretado por Ganso nos últimos minutos do primeiro tempo do jogo entre Fla e Flu. No entanto, apesar da dedicação, o Rubro-Negro foi derrotado por 2 a 0 no Maracanã. Em entrevista coletiva, Rossi lamentou a derrota, mas destacou que a penalidade não convertida elevou a confiança na possibilidade de disputa de pênaltis contra o Corinthians. O goleiro também destacou que mais uma defesa de pênalti foi relevante para ele, considerando a próxima partida que pode levar a disputa por cobranças de pênaltis. Além disso, Rossi recordou que já havia defendido outro chute de pênalti, feito por Almada, do Botafogo, no Campeonato Brasileiro.