Santos e Vila Nova empatam em 1 a 1 e disputa pela liderança da Série B

A disputa pela liderança da Série B do Brasiléirão contou com um jogo emocionante entre Santos e Vila Nova, que terminou empatado em 1 a 1 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia.

O jogo começou com um ritmo moderado, com os dois times tentando se firmar no campo adversário. No entanto, foi o Santos que abriu o placar com um gol de Julio Furch, na meta de Dênis Júnior.

No entanto, o confronto não foi isento de polêmicas. Os santistas reclamaram de um possível pênalti na primeira etapa, que não foi convertido pelo árbitro Rodrigo José Pereira de Lima.

No segundo tempo, a telenovela girou em torno de Henrique Almeida, que recebeu um cartão vermelho após um disputa com um jogador do Santos.

Em seguida, Jemmes convertiu um livre chute para empatar o jogo em 1 a 1.

Com este resultado, o Santos manteve a distância curta da liderança da Série B, com a Vila Nova toujours em segundo lugar.

O Santos seguirá para a próxima rodada com um jogo contra o Coritiba, na Vila Belmiro, enquanto a Vila Nova jogará contra a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli.

• Local: Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO)
  • Arbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE)
  • Assistente: Francisco Chaves Bezerra Júnior (PE) e Luis Filipe Gonçalves Corrêa (PB)
      • Otero, Julio Furch e Guilherme

• Curto resume do jogo: O Santos empatou em 1 a 1 com o Vila Nova, travando uma disputa emocionante com polêmicas de arbitragem.