Talisca, o vice-artilheiro do Al-Nassr, marca três gols em empate por 4 a 4 com o Al-Hazem

No Campeonato Saudita, o Al-Nassr teve um jogo apaixonante contra o Al-Hazem, empatando por 4 a 4. O destaque do jogo foi o brasileiro Anderson Talisca, que marcou os três gols do Al-Nassr.

O Al-Nassr começou a pressionar o Al-Hazem desde o início do jogo, mas o gol saiu apenas após 31 minutos do primeiro tempo. No entanto, os demais gols do jogo saíram todos no segundo tempo, em um intervalo de apenas 20 minutos. Mhemaid empatou para o Al-Hazem, aos oito do segundo tempo, seguido por Talisca, que recolocou o Al-Nassr à frente no placar. No entanto, a vantagem durou pouco, pois Tozé voltou a empatar a partida. O último gol da série foi marcado novamente por Talisca, aos 26 da segunda etapa.

Na reta final do jogo, os times se encontravam empatados em 3 a 3. Aos 39 do segundo tempo, Selemani empatou o jogo, e parecia que era o último gol. No entanto, aos 49 minutos, Sadio Mané marcou o quarto gol do Al-Nassr, de pênalti. E, nos acréscimos, aos 54 minutos, Paulo Ricardo marcou o quarto gol do Al-Nassr, empatando a partida.

Com 26 gols marcados, Anderson Talisca é o vice-artilheiro do Al-Nassr na temporada. Seu desempenho no jogo contra o Al-Hazem foi excelente, marcando três gols e contribuindo para o empate do Al-Nassr.

Com este resultado, o Al-Nassr perdeu a oportunidade de encurtar a distância para o Al-Hilal, que lidera a competição com 59 pontos. O Al-Nassr tem 53 pontos. Ainda assim, o empate contra o Al-Hazem foi significativo, pois mostrou a capacidade do Al-Nassr de marcar gols e lutar contra um time forte.

O Al-Nassr está preparado para seu próximo jogo, que será contra o Al-Ittihad. Talisca e seus companheiros de equipe vão trabalhar para melhorar seu desempenho e conquistar mais pontos na competição.

Anderson Talisca é importante para o Al-Nassr, não apenas por suas habilidades técnicas, mas também por sua capacidade de marcar gols. Com seu contribuição, o Al-Nassr tem uma chance maior de vencer seus jogos e conquistar mais pontos na competição.

O Campeonato Saudita é uma competição intensa, com times fortes e habilidosos jogadores. O Al-Nassr está entre os principais concorrentes, e seu desempenho no jogo contra o Al-Hazem mostrou sua capacidade de lutar contra os melhores times da competição.