Teve Culpa? Sormani Desabafa CONTRA Alisson après gol do Brasil

Alisson é criticado pelo jornalista Fábio Sormani após partida contra o Paraguai

O Goerges da Seleção Brasileira não imita o g Georginho

A Seleção Brasileira conquistou uma vitória inesperada sobre o Paraguai por 4 a 1 na Copa América, mas o goleiro titular, Alisson, não conseguiu escapar da crítica do jornalista Fábio Sormani. Em suas redes sociais, o comentarista criticou o estilo de jogo de Alisson, que não evitou o gol adversário aos três minutos do segundo tempo.

Ao marcar o gol paraguaio, o zagueiro Omar Alderete acertou um forte chute no canto baixo de Alisson, que chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar o gol. Apesar do gol sofrido, Alisson fez outras boas defesas na partida, mas esse lance ainda não deve ser esquecido.

A vitória da Seleção Brasileira sobre o Paraguai demonstrou que a defesa brasileira tem seu papel a desempenhar. Além de Alisson, outros jogadores também tiveram um desempenho negativo, mas a equipe conseguiu reverter a situação com gols de seu lado.

Com a vitória, a Seleção Brasileira avançou na Copa América e conquistou os quatro pontos do Grupo D. A equipe de Dorival Jr agora somente precisa de um empate para avançar às quartas de final.

No próximo jogo, a Seleção Brasileira enfrentará a liderança Colombiana, que soma seis pontos no Grupo D. A vitória pode garantir a classificação da equipe para as quartas de final.

A seleção brasileira precisa reforçar sua defesa para ter mais confiança e vencer os jogos da Copa América. O estilo de jogo de Alisson também precisará ser reveriado para evitar situações como a do gol sofrido contra o Paraguai.

Alisson é um goleiro importante para a Seleção Brasileira e é responsável por proteger o gol da equipe. No entanto, seu desempenho negativo em alguns jogos pode ser causador de preocupação para os técnicos e os treinadores.

A Copa América segue em andamento e a Seleção Brasileira precisará se enfocar em seu próximo jogo para conquistar a classificação para as quartas de final.