Torcedores do Palmeiras em delírio com Estêvão: De outro mundo

Palmeiras Destaca Estêvão em Jogos contra Cuiabá

O Jogo do Futebol Brasileiro: Desempenho de Estêvão

No primeiro tempo do confronto entre Palmeiras e Cuiabá, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP), Estêvão foi o grande destaque da equipe comandada por Abel Ferreira. Com apenas 17 anos, o jovem jogador marcou dois gols para a equipe, além de participar da vitória por 3 a 0.

Em menos de seis minutos, Estêvão mostrou sua habilidade e marcação, marcando os dois gols da equipe. Seu desempenho foi fundamental para a vitória, pois o Cuiabá não conseguiu encontrar fôlego para contra-atacar. Além disso, a defesa do Palmeiras estava firme e coordenada, o que impossibilitou o Cuiabá de aproveitar suas oportunidades.

O desempenho de Estêvão impressionou a diretoria do Palmeiras ao ponto de decidir por convocá-lo para a Seleção Brasileira. Se ele entrar em campo, pode se tornar uma das menores idades a jogar pela Amarelinha, ultrapassando o recorde de Ronaldo Fenômeno.

• Felipe Anderson, Estêvão e Flaco López.

• Isidro Pitta.

O Palmeiras teve desfalques importantes, como Zé Rafael, Gustavo Gómez e Flaco López (suspensos), Dudu e Bruno Rodrigues (lesionados). Já o Cuiabá perdeu Alan Empereur (suspensos), Matheus Alexandre e Ramon (lesionados).

O jogo entre Palmeiras e Cuiabá é apenas mais uma partida no campeonato brasileiro. Então, é hora de voltar para o estrado e se preparar para as próximas rodadas.