Torcedores expõem a estratégia de Zubeldía em São Paulo x Atlético-MG

O São Paulo perdeu para o Atlético-MG: críticas à comissão técnica

Em um jogo tenso e disputado, o São Paulo perdeu por 1 a 0 para o Atlético-MG na partida válida pelas quartas de final da Copa do Brasil. A derrota causou emoções negativas entre a torcida tricolor, que culpou a comissão técnica do time paulista.

Um dos principais motivos da derrota foi a escolha do auxiliar técnico Maxi Cuberas, que apenas realizou uma substituição durante o jogo. O jogador Rodrigo Nestor entrou na vaga de Wellington Rato aos 44 minutos do segundo tempo, mas muito tempo após isso.

Luis Zubeldía, o treinador do São Paulo, esteve suspenso no jogo, o que levou a comissão técnica a ser comandada por Maxi Cuberas. A ausência do treinador foi sentida por many dos jogadores e a torcida, que críticos com a escolha da substituição.

As redes sociais foram inundadas com mensagens críticas à comissão técnica do São Paulo. Muitos torcedores reclamaram da falta de agility e da pouca criação de chances of gol no meio de campo.

Para evitar um futuro igual, é necessário que o São Paulo produza mais chances of gol e aproveite melhor as oportunidades. Além disso, é necessário que a comissão técnica seja mais agressiva na escolha de substituições.

A partida foi um bom testes para o São Paulo, que mostrou uma boa luta e resistência ao longo do jogo. Além disso, o defensor Rafael fez uma jogada destacada, bloqueando um chute perigoso do atlético-mg.

São Paulo: Rafael; Rafinha, Arboleda, Alan Franco e Welington; Luiz Gustavo e Bobadilla; Lucas, Luciano e Rodrigo Wellington Rato; Calleri - Técnico: Luis Zubeldía.

Atlético-MG: Everson; Saravia, Rodrigo Battaglia e Junior Alonso; Gustavo Scarpa, Alan Franco, Otávio, Bernard e Guilherme Arana; Paulinho e Hulk - Técnico: Gabriel Milito.

A perda para o Atlético-MG pode ter consequências importantes para o São Paulo, que pode perder a chance de vencer a Copa do Brasil. Além disso, a derrota pode afetar a confiança dos jogadores e da torcida.