Vegetti marca dois, Vasco conquista surpreendente goleada pelo Carioca

Clássico Carioca: Vasco Surpreende e Ganha do Botafogo por 4 a 2

O Vasco da Gama fez um grande título, surpreendendo o Botafogo de virada e vencendo por 4 a 2, na nona rodada do Campeonato Carioca. O jogo foi disputado no estadio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O Botafogo começou melhor, marcando o primeiro gol com Eduardo, que aproveitou o pivô do atacante Tiquinho. Minutos depois, Payet encontrou Galdames na área, que precisou de duas chances para marcar seu primeiro gol pelo Cruz-Maltino.

Mas no segundo tempo, o Vasco tomou o controle do jogo e Virou o marcador. No primeiro minuto, Piton contou com vacilo da zaga do Fogão para marcar o segundo gol. Na sequência, Vegetti foi às redes duas vezes, consolidando a vitória do Vasco.

Galdames, que jogou com a camisa do Vasco, marcado um gol na primeira etapa. Eduardo, da equipe do Botafogo, marcam dois gols para seus times.

O Botafogo encara o Aurora, da Bolívia, na próxima rodada dos playoffs da Copa Libertadores. Já o Vasco recebe o Volta Redonda, no sábado, pelo Campeonato Carioca.

• Local: Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ)
  • Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães
  • Assistentees: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa e Thiago Henrique Neto Correa Farinha
  • Cartões amarelos: [não há informações adicionais]
  • Cartões vermelhos: [não há informações adicionais]
  • Gols: Eduardo (2x) (Botafogo); Galdames, Piton e Vegetti (2x) (Vasco)

Técnico do Botafogo: Tiago NunesEscalação do Botafogo:Gatito; Damián Suárez, Lucas Halter, Barboza e Hugo; Danilo, Tchê Tchê e Eduardo; Savarino, Victor Sá e Tiquinho.

Técnico do Vasco: Ramón DíazEscalação do Vasco:Léo Jardim; Rojas, Maicon e Léo; Paulo, Zé Gabriel, Piton, Galdames e Payet; David e Vegetti.

O Botafogo e o Vasco continuarão a disputar os Campeonatos Carioca e Libertadores, respetivamente.