Vini Jr decide e Real Madrid conquista a 15ª Champions League

Título: O Real Madrid é mais uma vez Campeão da Champions League!

Introdução

No dia 1 de junho, o Real Madrid conquistou seu 15° título na Champions League, em vitória emocionante por 2 a 0 contra o Borussia Dortmund no Wembley Stadium. O jogo foi marcado por invasões de gramado e domínio do Borussia Dortmund em boa parte do jogo, mas os Merengues dominaram o segundo tempo e conquistaram a taça.

O Borussia Dortmund começou o jogo muito superior, com chances claras de gol nos primeiros 30 minutos. No entanto, o Real Madrid resistiu e começou a dominar o jogo no segundo tempo. Vinícius Jr foi o nome do time Merengue, tentando ser incisivo pela ponta esquerda e deu trabalho para Ryerson, porém sem muitas chances criadas.

O primeiro gol do Real Madrid saindo da metade final do segundo tempo. Carvajal, principal arma ofensiva do time, deu uma caneta fantástica em Ryerson e conseguiu um escanteio. Na bola parada, Kroos levantou e Carvajal subiu mais alto que todo mundo e confirmou para o gol de Kobel.

Dois minutos após Marco Reus, um dos protagonistas da noite, entrar em campo em sua despedida oficial, o Real Madrid conquistou o segundo gol. Vinícius Jr recebeu de Bellingham na ponta esquerda e bateu de forma indefensável. O gol do brasileiro selou o título do Real Madrid em Wembley.

No final do jogo, Vinícius Jr deixou o gramado ovacionado pelo público em Wembley. Com o triunfo, os Blancos ampliaram o retrospecto positivo em finais de Champions.

Marco Reus, um dos protagonistas da noite, foi homenageado em sua despedida oficial. Ele fez um belo jogo, mas não pode evitar o gol do Real Madrid.

• O Real Madrid é o 15° time a conquistar o título da Champions League.
  • O jogo foi marcado por invasões de gramado e domínio do Borussia Dortmund em boa parte do jogo.
  • Vinícius Jr foi o nome do time Merengue, marcando um gol e passando por problemas com Ryerson.
  • O Real Madrid aumentou seu retrospecto positivo em finais de Champions, com 15 títulos em 18 decisões.

• Como Time, o Real Madrid é conhecido por sua escola de futebol, que tem produzido jogadores de alto nível.
  • O tima é liderado pelo técnico Carlo Ancelotti, que conquistou o título da Champions League com o time na temporada anterior.
  • Vinícius Jr é um dos jogadores mais importantes do time, tendo sido o nome do time em vários jogos importantes.

O Real Madrid conquistou o título da Champions League, em vitória emocionante por 2 a 0 contra o Borussia Dortmund. O jogo foi marcado por invasões de gramado e domínio do Borussia Dortmund em boa parte do jogo, mas os Merengues dominaram o segundo tempo e conquistaram a taça.