Vini Jr e Rodrygo dão show, Real Madrid vence por goleada

Real Madrid: O Time da Vitória chega a 32 Pontos

há muito tempo!

No dia em que o futebol é uma arte, o Real Madrid demonstrou isso de forma incisiva ao vencer o Valencia por 5 a 1 na 13ª rodada do Campeonato Espanhol. A vitória foi uma celebração para os sequeiros, que conquistaram o triunfo ao lado dos seus heróis, os brasileiros Vinicius Júnior e Rodrygo, que marcaram dois gols cada.

No primeiro tempo, o Real Madrid foi um grupo bem treinado e trabalhado, sem dar chances ao Valencia. Logo aos três minutos, Carvajal recebeu um belo passe e abriu o placar para os Los Blancos. Ao decorrer da etapa, o Real Madrid administrou a vantagem e assim chegou ao segundo gol, marcado por Vinicius Júnior.

Já na segunda etapa, o Real Madrid manteve o ritmo e Vinicius Júnior fez o terceiro gol, com um belo chute de fora da área. No lance seguinte ao gol, Rodrygo marcou o primeiro dele no jogo, deixando o placar em 4 a 0. Um gol absoluto individual, que mostrou a habilidade e a velocidade do atacante.

Nos minutos finais da partida, Rodrygo fez mais uma bela jogada individual, ficou de cara com o goleiro e fez o seu segundo gol na partida, o quinto do Real no jogo. Para o Valencia, Hugo Duro diminuiu, mas o time não foi capaz de mudar o rumo da partida.

Com a vitória, o Real Madrid chega a 32 pontos no Campeonato Espanhol, reforçando a sua liderança na tabela. Ainda há muito caminho a percorrer, mas aconfiança e a motivação do time estão cada vez maiores. O próximo desafio é enfrentar o Atletico de Madrid, um jogo que promete ser intenso.

O Real Madrid está trabalhando bem em conjunto, com jogadores que sabem sua função e se adaptam perfeitamente às estratégias do treinador. A victória é um passo à frente, mas a equipe não pode se acomodar. O objetivo é mesmo ser campeão, e o time não pára em nada para alcançá-lo.