Vini Jr. faz história, mas Real Madrid é surpreendido em La Liga

Vini Jr. desafia Las Palmas e Real Madrid empatia em 1 a 1

O embate que colocou à prova a resistência dos Merengues

Na terceira rodada da La Liga, o Real Madrid, comandado por Carlo Ancelotti, enfrentou o Las Palmas, em casa, no Gran Canaria Stadium. Em um jogo cheio de tensão e drama, os dois times empataram em 1 a 1, demonstrando a grande capacidade dos Merengues de superar desafios.

O primeiro tempo começou com susto para o Real Madrid. Logo aos cinco minutos, Alberto Moleiro, do Las Palmas, recebeu na entrada da área, driblou Tchouameni e Éder Militão, e bateu um cruzado para abrir o placar. O Real Madrid tentou reagir, mas não conseguiu criar chances significativas e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

A segunda etapa da Ronda de Vini Jr.

Na segunda etapa, os Merengues voltaram mais intensos e pressionaram pelo empate. Aos 24 minutos, após bate-rebate na área, a bola resvalou no braço de Alex Suárez, e Pênalti para o Real Madrid. Vini Jr., jogador brasileiro do Real Madrid, converteu o pênalti e igualou o placar.

Apesar da igualdade do placar, os dois times tiveram várias oportunidades de marcar o segundo gol. Os donos da casa do Las Palmas chegaram a balançar as redes, mas o impedimento anulou o gol. No entanto, o Real Madrid também perdeu chances claras de marcar o segundo gol.

O papel de Vini Jr.

Vini Jr., que revelou sua habilidade no pênalti, foi um dos principais jogadores do Real Madrid. Com sua habilidade e velocidade, ele criou várias oportunidades para seu time.

O Real Madrid esteve comandado por Carlo Ancelotti, que escolheu a seguinte escalação: Courtois; Lucas Vázquez, Éder Militão, Antonio Rüdiger e Ferland Medy; Tchouaméni, Valverde, Modric Brahim Díaz e Vini Jr.; Kylian Mbappé.

O Las Palmas esteve comandado por Luis Carrión, que escolheu a seguinte escalação: Cillessen; Álex Suárez, Scott McKenna, Mika Mármol e Mika Mármol; José Campaña, Javi Muñoz, Kirian Rodríguez, Alberto Moleiro e Sandro; Oliver McBurnie.

Com este empate, o Real Madrid permaneceu na terceira colocação da La Liga, enquanto o Las Palmas permaneceu na 17ª colocação.

O empate com o Las Palmas demonstrou que o Real Madrid tem a capacidade de superar desafios e persistir em uma jornada difícil. No entanto, a derrota parcial significa que o time precisará melhorar ainda mais se quiser爭ır dar a volta por cima na competição.

O empate com o Real Madrid foi um sucesso surpreendente para o Las Palmas, que pode se vantagens da primeira vitória da temporada. No entanto, o time precisará manter a motivção e melhorar a disposição e a disciplina para alcançar mais vitórias na competição.

Ambos os times escolheram escalasções competitivas, com os principais jogadores em campo. O Real Madrid contou com a habilidade de Vini Jr. e o poder de Kylian Mbappé, enquanto o Las Palmas contou com a velocidade de Alberto Moleiro e a experiência de José Campaña.

O Real Madrid precisará melhorar a defesa e criar mais chances de gol, enquanto o Las Palmas precisará manter a motivação e melhorar a disposição e a disciplina. Com este empate, ambos os times demonstraram que têm capacidade para superar desafios e se manterem no jogo.